Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.02.2013 21:55

Александр Волков: "Динамо" прибыло на игру неподготовленным"

Сегодня в первом матче «раунда 6-ти» мужской Лиги чемпионов, прошедшим в центре волейбола «Санкт-«Петербург», «Зенит-Казань» уверенно выиграл у московских динамовцев со счётом 3:0 (25:19, 25:22, 25:18).

Рядом с корреспондентами «БИЗНЕС Online» сидел олимпийский чемпион , капитан хозяев площадки Александр Волков, который восстанавливается после операции. И не спросить его об исходе матча было бы просто неприлично.

- Александр, вы поиграли в обеих командах. Не сложно быть в таком положении?

- Мне это не сложно.

- Для «раунда 6-ти» гости выглядели как-то неубедительно…

- И это вполне естественно. На такие матчи нельзя приезжать так, как это сделал соперник. Прилетели сегодня в три часа ночи, пропустив вчерашнее опробывание. Вышли на площадку только сегодня утром. А вечером у них не полетела подача. Вообще сложилось впечатление, что «Динамо» прибыло на эту игру неподготовленным.  Не знаю, на что они рассчитывали. Соответствующим получился и результат 3:0.

- Может они решили повторить рецепт с «Трентино»?

-Только не надо сравнений с «Трентино». В Италии они просто выиграли на всякий случай второй матч, а здесь они проиграли первый. Повторюсь, я не знаю какие у них планы, но нас такое положение дел вполне устраивает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть