Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.02.2013 22:13

Ирина Воронкова: "Должны показать в Баку всё на что способны"

Сегодня со счётом 1:3 (19:25, 25:23, 20:25, 21:25) «Динамо-Казань»  проиграло дома первый матч «раунда 6-ти» азербайджанскому клубу «Рабита».

17-летняя Ирина Воронкова, меняя на площадке Регину Мороз и Лесю Евдокимову, провела на площадке значительную часть матча и поделилась с корреспондентом «БИЗНЕС Online» своим видением матча:

- Это не первый  мой международный матч в главной команде. Но сегодня я играла действительно много. А выходила на площадку с желанием взять реванш за поражение, которое мы потерпели летом от сборной этой страны на молодежном чемпионате Европы. Но желание оказалось неосуществлённым, ибо соперницы - достойная отлаженная команда. Особенно нам доставалось от темнокожих легионерок,  игравших под  номерами  7 и 16 (соответственно Маделэйн Монтано и Фолуке Акинрадео, - ред.). Конечно, тяжело ехать на ответную встречу в Баку с поражением. Но побед без поражений не бывает. И хотя нам тренеры всё объяснили, как играть с такими соперницами, реальность оказалась суровее. Но теперь, когда мы увидели всё наяву, нам будет легче в поиске противоядия. Так что в Баку мы отправимся не обречёнными, а с желанием показать всё на что способны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть