Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.02.2013 09:49

Станислав Ерёмин: "Так защищаться против ЦСКА нельзя"

На девятое место опустился в чемпионате ВЕКО ПБЛ казанский баскетбольный клуб после вчерашнего поражения в Москве от ЦСКА со счётом 79:89, несмотря на 26 очков Чака Эйдсона. 

Вице-президент и главный тренер УНИКСа Станислав Ерёмин объяснил это поражение нехваткой в составе сильных российских игроков:

"Как только мы начинаем играть в чемпионате России, мы испытываем трудности с игроками-россиянами. Есть игроки, которые могут выполнять свои задачи, могут быть нам полезны, но многие из них сейчас далеки от оптимальной формы. УНИКСу надо искать российских игроков, которые нам помогут в играх ПБЛ.

Это наша третья игра на выезде, мы давно не были дома, и это сказывается на нашей форме. Первую половину мы хорошо защищались, на вторую не хватило сил. Первую половину матча мы контролировали игру, несмотря на то, что и проигрывали довольно много, вторую половину — уже, увы, нет. И надо признать, что я не угадал с составом на вторую половину матча. ЦСКА оторвался на 10 очков, поймал свою игру, попали всё что могли. Так, как мы защищались в третьей четверти, так защищаться нельзя, большие претензии по защите", — цитирует Ерёмина агентство "Р-Спорт".

Следующий матч, который пойдёт в зачёт чемпионата ВЕКО ПБЛ, пройдёт в воскресенье в "Баскет-холле" с "Химками". Он состоится в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть