Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.02.2013 14:05

"Известия": Футболисты "Рубина" обеспокоены высокой зарплатой МВилы

Газета "Известия" извещает о том, что несколько футболистов казанского "Рубина" выразили неудовольствие финансовыми условиями контракта французского легионера команды Янна М'Вилы.

Напомним, что М'Вила по условиям контракта будет получать порядка 4 млн. евро в год, что сделало его самым высокооплачиваемым игроком клуба.

"Сразу несколько ведущих игроков «Рубина» находились в стадии продления действующих соглашений. Но узнав о зарплате иностранного новичка, они либо свернули переговоры, либо подняли планку своих финансовых запросов", - сообщил анонимный источник в руководстве клуба.

Официально в команде данную ситуацию не комментируют.

Подобная же ситуация возникла прошлой осенью в питерском "Зените", когда полузащитник клуба и капитан сборной России Игорь Денисов выразил свое неудовольствие размерами вознаграждений звездных новичков "сине-бело-голубых" Акселя Витцеля и Халка. За это решением главного тренера и руководства клуба с Невы Денисов был выслан в дубль "Зенита", в основную команду он вернулся только после публичных извинений.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • болельщик
    болельщик 8.02.2013 14:33

    синдром Денисова...ну ну, играли бы они еще на уровне хотя бы того же Денисова

    0 Плюс минус ответить
  • Альберт
    Анонимно 8.02.2013 15:33

    К ведущим игрокам журналист видимо относит Рязанцева, Натхо, Кузьмина....Рязанцев и так вырвал для себя не плохой контракт, но толком и не играл, постоянно травмы. Натхо вообще не впечатляет, раньше любой штрафной таил в себе опасность, и забивал много для полузащитника, а теперь только пенальти пробивает и играет невнятно. Кузьмина удерживать не стоит, он уже и так собрался уходить, в последнем матче со спамом на его лице было столько благодушия....только потом понял, что ему Рубин уже до лампочки, хочет уйти в московский клуб. Скатертью дорога! На Мвилу ориентируются, вот уж где хохма, тот в свои 22 года провел 22 игры за сборную Франции, а вы то кто? Мега игроки что ли, чтобы на него равняться в зарплате?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 8.02.2013 15:59

    Альберт, вы видимо не очень хорошо разбираетесь в футболе в частности в рубине.
    тут наверное в пример взяли ситуацию с боккетти,не дали больше, ушел.
    рязанцев сейчас играет на хорошем уровне и вызов сборную тому подтверждение.
    натхо к вашему сведению уже несколько сезонов подряд практически без замены один закрывает опорную зону (если вам конечно это о чем то говорит),и этим же занимается и в сборной Израиля, далеко не самой худшей сборной.
    по кузьмину могу сказать вряд ли кому из московских клубов он сильно нужен.
    ничего не имею против новичка Мвиллы, но он еще должен показать, что он не зря будет получать эти деньги... его 22 игры за сборную пока пользы рубину не принесли, хотя не сомневаюсь что уровень его очень высок.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 8.02.2013 16:04

    пока получается что Денисов то прав был потому новички зенита очень не выразительно выступают, по крайне мере на свою стоимость никак не тянут имхо

    0 Плюс минус ответить
  • Альберт
    Анонимно 8.02.2013 16:29

    Разбираюсь в футболе не хуже вашего. Сколько матчей провел Рязанцев и сколько забил в этом чемпионате, тот гол барсе, наверное будете век помнить, но нельзя "вечно ездить в карете прошлого". Да и большой процент брака в передачах. Натхо и раньше играл без замен и что теперь? Игра прошлого сезона нельзя никак сравнить с игрой этого сезона, да и комментаторы утверждают, что Натхо сдал...А новички зенита не показатель...Там обстановка всегда была гадюшная, еще со времен аршавина, когда он через голову петржелы шел к руководству выбивать премиальные. Поэтому ничего удивительного в отсутствии таких игроков, как Халк и витсель нет. В любой другой команде они бы заиграли, за счастье иметь таких игроков. И еще..."рязанцев сейчас играет на хорошем уровне"!!!! Когда он в последний раз играл, вы вообще футбол смотрите?))))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть