Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.02.2013 10:32

Игорь Суркис: "Я не соглашусь стать разрушителем украинского футбола"

Один из ведущих украинских футбольных клубов – киевское «Динамо» - отрицательно ответил на возможность участия в объединённом чемпионате. 

Вот что сказал по поводу затеваемой акции президент бело-голубых  Игорь Суркис:

"Мы не будем у России в подтанцовке. Рейтинг УЕФА по состоянию на сегодня выше именно у Украины. У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявится в чемпионат СНГ. А другим что делать? Я не соглашусь стать разрушителем украинского футбола.

По моему мнению, сначала россиянам надо выйти на контакт с нашей федерацией футбола. Обсудить все моменты. А, получив её согласие, отправлять приглашения украинским клубам. Более того, я не уверен, что трибуны на матчах этого чемпионата будут заполняться.

И Колосков, и Мутко высказались против. Они не хотят смотреть матчи "Ворскла" — "Волынь", а хотят видеть в своём чемпионате российские клубы. Думаю, что всё останется на уровне красивых разговоров", — сказал Суркис в интервью Gazeta.ua.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть