Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.02.2013 18:10

Саломон Рондон: "Наше противостояние с "Атлетико" продлится все 180 минут"

Венесуэльский нападающий казанского "Рубина" Саломон Рондон в интервью "Рубин ТВ" поделился осоебнностями подготовки клуба к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетико" (Мадрид).

"Наша подготовка заметно отличается от той, что была в течение чемпионата, объемы работы выше, нет времени на отдых.

Еще будучи игроком "Малаги", я много раз играл против "Атлетико", поэтому неплохо знаю эту команду. С приходом на тренерский мостик Диего Симеоне они очень сильно прибавили, выигранный кубок Лиги Европы и текущее второе месте в чемпионате Испании о многом говорят, так что нам без сомнения предстоит тяжелый матч.

Сейчас в команде в плане настроя и эмоционального состояния все хорошо, несмотря на высокие нагрузки, мы понимаем, что находимся в конечной стадии подготовки к матчу с мадридцами, необходимо сохранить эмоции и энергию. Думаю, мы сможем подойти к игре в соответствующем настроениию.

Шансы у у "Рубина" есть всегда, до самого последнего момента. Я думаю, что противостояние будет длиться все 180 минут. Второй матч мы играем в Москве, у нас будет ответить в нем, надо лишь сохранить равновесие и концентрацию в Мадриде. Постараемся не пропустить, и все будет в наших руках.

Когда я еще играл в Испании, то слышал, что мадридский "Реал" хотел заполучить Янна М'Вилу, да и другие гранды развернули за ним настоящую охоту, поэтому не скрою, что был удивлен, когда он перешел в "Рубин". У него очень высокий уровень мастерства, без сомнения, он усилит наш клуб".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть