10.02.2013 20:56

Евгений Плющенко снова выступит. В суде

Завтра, как сообщил знаменитый фигурист Евгений Плющенко, он подаёт иск в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова, сообщает агентство «Р-Спорт».

Плющенко возмутил тот факт, что комментатор назвал проблемы фигуриста со здоровьем пиар-акцией и усомнился в том, что Плющенко делали операцию на позвоночнике.

«Я буду отстаивать честь и достоинство, потому что это было оскорбление не только меня лично, но и моей команды. Я не заслужил такого отношения за свою карьеру, хочу это пресечь. Такие негодяи не должны работать на телевидении», — заявил спортсмен. По его словам, иск будет подан 11 февраля.

Журанков не согласился с претензиями Плющенко. «Я высказал свою версию и свою точку зрения на то, как это было подано в прессе, сказав, что все это мне напоминает пиар-акцию», — прокомментировал он ситуацию в беседе с агентством.

Возмутивший Плющенко комментарий Журанкова был сделан во время трансляции чемпионата четырех континентов в Осаке. «У меня есть большое подозрение, что никакой операции не было, тем более что два дня назад появилась информация израильских СМИ, что они не могут найти ту больницу, где находится Евгений Плющенко», — сказал, в частности, Журанков. Фрагмент эфира с его комментарием выложен на YouTube:

«Информация о том, что Евгению Плющенко сделали операцию на позвоночнике, появилась в конце января. Сообщалось, в частности, что фигуристу заменили межпозвоночный диск в одной из больниц Израиля. Незадолго до операции Плющенко из-за травмы спины снялся с чемпионата Европы, который проходил в Хорватии 23 - 26 января.

Напомним, Плющенко — один из самых титулованных фигуристов России и мира. Он - десятикратный чемпион России, трехкратный чемпион мира, обладатель олимпийского золота Турина и двух серебряных медалей Олимпиад в Солт-Лейк-Сити и Ванкувере.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть