Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.02.2013 11:53

Игорь Заманский: "Самое приятное, что игроки стали иначе играть в защите"

Баскетболист УНИКСа Игорь Заманский после победы над «Химками» (76:70) в интервью "БИЗНЕС Online" рассказал о том, что поменялось в команде с приходом Станислава Еремина.

- В начале сезона играли, потому был небольшой перерыв. Рваный ритм в сезоне получается. Сегодня вот опять в основе пришлось выйти.

- Мне все равно, все ведь зависит от тренера. Не важно, сколько времени ты играл – две минуты или полчаса, если команда выиграла, значит все хорошо.

- Как уже шутят, что 10 лет назад Самойленко и Заманский были в составе, а Еремин на тренерском мостике, так и сейчас. Хоть какая-то стабильность в стране.

- Отличная шутка, нужно будет запомнить. Приятно слышать. Я уже работал с Ереминым, мы знаем друг друга и довольно просто находим общий язык. Когда он стал тренером, мы все  восприняли эту новость спокойно.  Изменения уже есть. Ротация больше стала, по схемам есть новшества,  не все поменялось, конечно, работы еще много. Самое приятное, что игроки стали иначе играть в защите. Тренировки стали интенсивнее, всё те же полтора часа с небольшими отрезками и все быстро и энергично.

-  Какая установка на матч была?

- Установка на матч была одна – нужно было выигрывать. Мы все знали, что это была наша игра, даже в перерыве говорили, что не можем упустить победу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть