Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.02.2013 13:18

Татьяна Тарасова: «Руки прочь от Плющенко!»

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова глубоко возмущена обвинениями в адрес фигуриста Евгения Плющенко, которые позволил себе журналист «Евроспорта» Андрей Журанков, назвавший операцию фигуриста «пиаром».

- Женя называет этого журналиста негодяем? Правильно он его называет. А я считаю, что он хам, - сказала Тарасова в эксклюзивном интервью «Советскому спорту». - И если здесь кто-то пиарится, то, прежде всего, этот репортер… мы до сих пор даже не знали его фамилии! Мы не знаем ни его фамилии, ни имени, ни отчества. Не знали и знать не будем, потому что он пиарится на Плющенко. Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал? И сам ли Женя рассказывает нам о своей операции? Об этом перед телевизионной камерой Первого канала говорит уважаемый профессор, кстати, мне в свое время его рекомендовали…Показывает позвоночник, в каком состоянии он у Жени был, что ему было сделано в процессе операции, что заменено… Такую операцию никому не пожелаешь. Гад какой-то! Руки прочь от Плющенко!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть