Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.02.2013 14:52

Сергей Михалёв: "Зарипова и Морозова рано сбрасывать со счетов"

Бывший главный тренер уфимского клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалёв считает, что для сборной России можно найти сильных центрфорвардов, с которыми, как после окончания шведского этапа еврохоккейтура сказал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов, после окончания локаута наметился дефицит.

"Думаю, у нас в России еще есть игроки, в том числе и центрфорварды, которых можно привлекать в сборную. Например, Даниса Зарипова и Алексея Морозова сбрасывать со счетов еще рано, и если они хорошо подготовятся, то могут рассматриваться как реальные кандидаты на участие в чемпионате мира. У нас есть Александр Свитов, который если залечит все свои болячки, то сможет быть одним из лидеров сборной. В общем, Билялетдинову стоит еще немного покопаться в наших клубах. Сергей Зиновьев? Давайте посмотрим оставшиеся игры чемпионата и плей-офф, чтобы можно было говорить о его кандидатуре. Пока я не вижу, чтобы он играл на уровне сборной", - цитирует Михалёва агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть