Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.02.2013 18:34

Волейболистам "Зенита-Казань" надо помнить о синдроме "Трентино"

Сегодня в Москву отправятся три десятка болельщиков, чтобы создать мощный звуковой фон во дворце спорта на улице Лавочкина для поддержки «Зенита-Казань» в завтрашнем втором матче «раунда 6-ти» волейбольной Лиги чемпионов со столичными динамовцами.

Кстати, эта арена – фартовая для казанской команды: именно здесь она трижды становилась чемпионом страны в 2007, 2011 и 2012 годах и именно в противостоянии с предстоящим соперником.

Напомним, что в прошлую среду команда Владимира Алекно на своей площадке уверенно обыграла динамовцев в лигочемпионском матче со счётом 3:0.

Затем команды заочно посоревновались в приобретении очков в чемпионате страны. И если казанцы уверенно выиграли в Ярославле у одноименной команды (3:1), то динамовцы снова безвольно уступили нижегородской «Губернии» - 0:3, позволив ей добиться рекордной серии в 12 побед подряд.  Наставник столичных бело-голубых Юрий Чередник после игры посетовал на проблему с доигровщиками. Бартош Курек и Александр Маркин в отсутствие Павла Круглова не взяли на себя роль лидеров.

– У некоторых игроков не хватает мужского характера, – сказал Чередник после матча в Нижнем Новгороде. – А потом вся команда отдувается за двух-трех человек. Фамилии я называть не буду, они сами все знают. Скажу лишь, что это подло с их стороны.

И еще одно напоминание гостям: в Тренто в "раунде 12-ти" Лиги чемпионов москвичи отдали хозяевам площадки три партии, но переиграли их в "золотом сете".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть