Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.02.2013 17:33

По всей видимости, МВила не примет участия в игре с «Атлетико»

Специальный корреспондент "БИЗНЕС Online" Джаудат Абдуллин, который сейчас находится в Мадриде сообщает, что новичок казанцев Янн М'Вила, скорее всего, не сыграет сегодня ночью с мадридским "Атлетико".

Предпосылкой в этом малоприятном предположении является тот факт, что сегодня, в 14.00. по местному времени, полузащитник «Рубина» и сборной Франции Янн М'Вила приехал в отель «Рибера дель Манзанарес», HN Ribera del Mfnzanares. М'Вила прибыл на такси в сопровождении двух детишек, а также девушки и молодого человека. Нетрудно предположить, что отец двух детей встретился со своей семьей, в которую входит также и старший брат Йоан М'Вила - футболист французского клуба «Дижон».

Если говорить о «Рубине», то он остановился в другой гостинице Sheraton Madrid Mirasierra Hotel&Spa. И встреча семейства могла бы состояться и там, в случае включения в состав на игру. Остается предположить, что в случае обязательного попадания в состав команды, М'Вила вряд ли мог бы себе позволить вылазку в город за семь часов до стартового свистка.

Напомним, что матч "Атлетико" - "Рубин" начнется в 00.05 по московскому времени.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть