Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.02.2013 07:33

Серхио Асенхо: "Я не мог идти против воли тренера"

Голкипер мадридского «Атлетико» Серхио Асенхо прокомментировал матч 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином» (0:2), а также эпизод со вторым голом в свои ворота в компенсированное ко второму тайму время.

«Это была странная игра. Играть с русскими очень сложно, они показали это сегодня. Но мы могли бы и выиграть. Концовка игры – это просто несчастье… Мне жаль, что все так закончилось. Я не мог идти против воли тренера. Он активно показывал жестами, чтобы я шел вперед. Оставалось 40 секунд, был шанс забить… Но все произошло очень быстро. Мы не думали, что сопернику удастся провести контратаку. Но им, в конце концов, все же удалось это сделать до финального свистка. Мы знаем, на что способна наша команда. Нужно только использовать все свои возможности», – приводит слова футболиста AS.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Альберт
    Анонимно 15.02.2013 20:49

    Вратарь на то и в игре что бы в воротах мяч не попадал, а голы забивать нападающие должны. Если нападающие не могут значит игра и так проигранна. Не надо делать групостей.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть