Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.02.2013 12:42

Владимир Крикунов: "Думаю, мы в «Ак Барс» упремся. И я этого хочу"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов заявил, что хочет в плей-офф сыграть против казанского "Ак Барса", а также отметим, что с "барсами" ему будет играть проще из-за дополнительной мотивации и знаниях о сопернике.

- А вам на кого удобнее в плей-офф попадать – на «Магнитку» или на «Трактор»?

- Думаю, мы в «Ак Барс» упремся. Всё к тому идет. И я этого хочу.

- Мотивации ради?

- И ради этого тоже. Да и потом, «Ак Барс» уже три раза в первом круге «Барыс» выносил. Не может же это вечно продолжаться. Опять же, я «Ак Барс» куда лучше знаю, чем тот же «Трактор». Да и в обороне челябинцы посильнее будут: Белоусов молодец, оборону отстроил как надо. Там ведь не самые сильные защитники, а играют очень хорошо. Да и в нападении достаточно ребят, которые могут забить. Вот вам и тренер старой школы.

- Ладно, будем считать, Знарок вам по-дружески поддался. Но в пятницу вам играть со СКА. Боитесь?

- Кого, СКА? Да мы никого не боимся. Кстати, больше нас в лиге забил только тот же СКА – чего нам бояться? Пропустили, конечно, тоже нормально, но мы и играем по такой системе – не важно, сколько пропустим, главное на одну больше забить.

- Что-то не похоже это на ваши команды.

- Почему это? Мои команды всегда много забивали – что «Динамо», что «Ак Барс». Мне однажды, года три назад, когда я пришел в Нижнекамск после московского «Динамо», в Магнитогорске сказали: «Вы, мол, всегда играете в оборонительную систему...» Я говорю: «Ну да, есть такое дело. А теперь давайте посмотрим статистику: мы ж забили больше, чем ваша «Магнитка» с ее атакующей системой!» -- сказал Крикунов в интервью Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть