Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.02.2013 15:16

Екатерина Гамова в расширенном списке сборной России

Новый главный тренер женской волейбольной сборной России Юрий Маричев объявил расширенный состав команды на турнир Volley Masters в Швейцарии, который пройдет с 27 мая по 2 июня.

В списке несколько игроков "Динамо-Казань": связующая Евгения Старцева,   диагональная Екатерина Гамова, блокирующие Мария Борисенко, Регина Мороз

При этом известно, что Гамова объявила о том, что завершает свою карьеру в национальной команде. Так прокомментировал ситуацию генеральный менеджер всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев:

"Тренер еще будет с каждой из девочек индивидуально разговаривать. Я думаю, что Катя (Гамова) в этом году не будет выступать за сборную, но это ее выбор: захочет - вернется. Как Катя сама решит - так и будет. Найдет ли тренер мотивацию. Мы готовы принять ее в любой момент, но мы прекрасно понимаем, что у Кати появилась семья, ей надо и собой заняться. Мы поддержим ее любое решение", - цитирует Фадеева агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть