Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.02.2013 18:06

Алексей Морозов: "Нефтехимик" всегда хочет обыграть "Ак Барс"

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов рассказал о целях команды в плей-офф и поделился ожиданиями от игр с «Нефтехимиком» в первом раунде.

«Мы очень довольны, что выиграли конференцию. Приятно быть первыми. Своя площадка в плей-офф тоже скажется на том, как далеко мы пойдем. А нацелены далеко идти. Настраиваемся бороться за Кубок Гагарина. В сезоне команда показывает неплохую игру, поэтому шансы у нас есть. У нас хороший коллектив всегда был и есть. Все ребята знают, как побеждать, что делать при этом. Главное, не потерять эту ниточку, потому что ее можно быстро потерять, за один-два дня, а потом не успеешь найти и уже вылетишь из плей-офф. «Нефтехимик» всегда хочет обыграть «Ак Барс», а Казань не хочет уступать своим соседям. Это дерби всегда было, есть и будет. У Нижнекамска хорошая команда, всегда четко выполняет установку тренера. Они тоже будут биться до конца. У них хороший стимул обыграть «Ак Барс». Все эту серию ждут в Татарстане, и посмотрим, кто будет сильнее», – цитирует Морозова агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть