Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.02.2013 10:46

Борис Майоров никак не упомянул "Ак Барс"

Заслуженный тренер России Борис Майоров поделился мнением о том, будут ли сюрпризы в розыгрыше Кубка Гагарина.

«В этом сезоне явного претендента на чемпионство нет. Оступятся в плей-офф Питер, московское «Динамо», Омск – я не удивлюсь! Может, на этом фоне кто-то другой и выскочит. При этом все, кого можно безоговорочно отбросить из числа претендентов, вылетят еще в первом раунде.

Было бы красиво, если бы чемпионом стал созданный с нуля «Локомотив». Ярославцы сейчас действительно слегка в тени. И это им на руку. Но способна ли новая команда так же неуклонно идти к победе, как «Локомотив» прежний? Ведь победные традиции железнодорожников были прерваны страшной катастрофой. Готов ли «Локомотив» сейчас к чемпионству? Думаю, нет. Команда ровно шла по сезону, но громко о себе не заявляла», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно 19.02.2013 12:12

    Выдернули из советского спорта кусочек интервью и выложили! Не стыдно, такой ересью заниматься?!В первом раунде Кубка Гагарина встретятся две команды из Татарстана. Часть болельщиков уже предполагает, что «Нефтехимик» может поддаться «Ак Барсу» по указке сверху.
    Возможно ли это?

    – Никак невозможно! Да и не первый раз эти команды встречаются в плей-офф между собой. Да, результат в этой серии предрешен. Но давайте поставим на весы хоккейный авторитет «Ак Барса» и «Нефтехимика». Уж, наверное, у двукратного чемпиона КХЛ и нынешнего лидера Востока его побольше. Причем значительно!

    Тем не менее «Нефтехимик» будет сражаться. Эта неброская команда достойно представляет свой небольшой город. Для победы в плей-офф сил у нее недостаточно. Но характер и самолюбие есть.

    Тут понятно, откуда ветер дует. Находясь на территории Татарстана, клубы активно взаимодействуют между собой. Административные связи в спорте, как и прежде, сильны. Казанцы частенько отдают нижнекамцам своих проштрафившихся игроков. Но не надо считать «Нефтехимик» фарм-клубом «Ак Барса». В плей-офф игры в поддавки не будет!

    Я вообще с трудом представляю, как можно сыграть договорный хоккейный матч. Это ж вам не футбол! Здесь совсем другие скорости, силовые единоборства… Сразу будет все заметно невооруженным глазом.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть