Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.02.2013 08:10

Рафик Якубов: «Блогера, обвинившего нас в договорняках, разыскивают правоохранительные органы»

Генеральный директор «Нефтехимика» Рафик Якубов рассказал о том, что клуб намерен подать в суд на блогера, который обвинил нижнекамцев в участии в договорном матче.

– Хочу для начала понять, кто этот блогер, зачем он это написал и откуда ветер дует? Это что, чей-то заказ? Ведь такие оскорбительные вещи написаны…Я понимаю, что в России да и во всем мире свобода слова. Но оскорблять клуб ему никто не позволит! Да, это его мнение. Ну и пусть держит его при себе, необязательно все это выливать в интернет. Чтобы вся страна читала о нас такие унижающие вещи. Причем прямым текстом.

– «Нефтехимик» сейчас разыскивает блогера?

– Конечно! А почему нет? Причем используем серьезные силы – правоохранительные органы, юридический отдел нашего спонсора «Нижнекамскнефтехима». Мы хотим найти этого человека!

– По нашей информации он из Уфы и зовут его Дамир Черенков.

– И зачем уфимскому парню это надо? Мы ему что, где-то дорогу перешли? Ему что, делать нечего? Или он небольшого ума?.. Почему он вдруг высказался за всю КХЛ? Дескать, помогает лиге, очищает ее от грязи… Конечно, каждый имеет право на свои мысли. И на их высказывание. Но чтобы оскорблять…Тот же Владимир Крикунов – заслуженный человек, становился чемпионом России с «Динамо». И тут получил такую клевету на себя.

– Если блогер публично извинится, до суда дело не дойдет? Или пойдете до конца?

– Пойдем до конца. Чтобы другим неповадно было. Люди должны понимать, что такие вещи недопустимы, что за свои слова надо отвечать. Если мы сейчас оставим их без внимания, начнется вакханалия. Когда мне дали почитать его статью – волосы дыбом встали. В наше время – такие игры… Даю слово, сейчас такого вообще не может быть! Как можно купить или договориться? – цитирует Якубова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть