Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.02.2013 13:53

Сергей Гимаев: «Знаю, что сразу три команды хотели сыграть с «Магниткой» в первом раунде»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о сериях первого раунда плей-офф в Восточной конференции.

«Я точно знаю, что три команды: «Сибирь», «Салават Юлаев» и «Барыс» – хотели играть с Магнитогорском в первом раунде плей-офф. Потому что после нового года с отъездом Евгения Малкина «Магнитка» играет значительно слабее. У «Металлурга» неплохая команда, но реально они очень сильно были зависимы от игроков НХЛ. Там линия обороны не одна из сильных в лиге.

«Салават» к плей-офф подошел очень крепким. У Уфы сейчас появились Сопел и Ружичка, и у них теперь три состава очень хорошие. Плюс хороший молодой вратарь Андрей Василевский. Фаворит здесь Уфа, небольшое преимущество у них все-таки есть, хотя матчи будут упорные, и в серии все может произойти.

У «Ак Барса», «Авангарда» и «Трактора» есть все: преимущество своего поля, длинная скамейка, целенаправленная подготовка к плей-офф, глубина состава, лидеры, команды практически без явных слабых мест. Они фавориты в своих парах», – цитирует Гимаева «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть