Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.02.2013 22:08

Марат Бариев: "Рустам Нургалиевич хорошо относится к обеим командам"

Сегодняшнюю встречу хоккеистов "Ак Барса" с президентом РТ Рустамом Миннихановым и тот факт, что глава республики не пообщался перед Кубком Гагарина с игроками другой татарстанской команды - нижнекамского "Нефтехимика", специально для "БИЗНЕС Online" прокомментировал Марат Бариев -  генеральный секретарь Олимпийского комитета РФ:

 - Знаю, что Рустам Нургалиевич хорошо относится к обеим командам, и не было такого, что на «Нефтехимик» смотрели как на второстепенную команду. Соревнования между этой командой и «Ак Барсом» всегда проходят остро и интересно. Думаю, что президент встретился с «Ак Барсом» потому что с этой командой встретиться удобнее – она находится в Казани. Никакой политической подоплеки в данном случае нет. Второе дно тут искать нет смысла, потому что его просто нет. Сложно сказать, за какую из команд болеет Рустам Нургалиевич. Он болеет за татарстанские команды! А я болельщик «Ак Барса» с 30-летним стажем. Я вырос на СК Урицкого, помню игру самого Маслова!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • сергей
    Анонимно 21.02.2013 01:00

    у нас в татарстане дна вообще нет... его просто не найти.потому что оно не для всех.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 21.02.2013 08:58

    а с народной командой фк камаз встретится? она единственная не только в рт а в россии !!!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 21.02.2013 09:56

    задолбали вы со своим камазом!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть