Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.02.2013 23:43

Максим Березин: "Пропустили третью шайбу и чуть сникли"

После первого татарстанского дерби «Ак Барс» - "Нефтехимик» (5:1), в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» своим мнением поделился молодой защитник «Нефтехимика» Максим Березин.

- Максим, какие впечатление об игре?

 - Забили гол, почти перехватили инициативу, а потом пропустили третью шайбу и чуть сникли. Затем снова могли выровнять  ситуацию - полетели вперед, но, пропустили пару контратак.

  - Если взглянуть на статистику, то сегодня 24-е поражение «Нефтехимика» в первом периоде. С чем это связано? Ведь начали первый период с опасных атак.

 - Не могу ответить с чем это связано. Вроде играем, стараемся, возможно,  не хватает мастерства начинать матчи, а потом за счет физической подготовки пытаемся выравнивать ситуацию.

  - По поводу "физики", буквально сразу после матча вы переоделись и всей командой пошли на тренировку. Это было запланировано?

 - Да, запланировано тренером.

  - По игре чувствовалось нехватка опыта? Все-таки у «Ак барса»  опыта выступления в плей-офф больше, да и команда более мастеровитая.

  - Вряд ли. Скорее всего, повлияли необязательные голы, привезли себе сами из-за своих же ошибок. Нужно было в обороне сыграть построже. А опыт он компенсируется работой.

  - Сегодня много было стычек между игроками во время игры, и  лично у тебя. Настраивались на некий бой?

 - Силовая борьба всегда должна присутствовать, нельзя просто кататься весь матч вокруг шайбы. Соперник тоже это чувствовал и не боялся, от этого и стыки появлялись.

  - Сегодня большой десант болельщиков из Нижнекамска присутствовал на трибуне, почувствовали их поддержку?

  - Да, ребята весь матч нас поддерживали, спасибо им.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть