Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.02.2013 23:57

Егор Миловзоров: "Я думаю, "Ак Барс" показал свой класс"

После матча Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и "Нефтехимиком" (5:1) на вопросы корреспондента "БИЗНЕС Online" ответил форвард гостей Егор Миловзоров.

- Егор, возможно счет не по игре. Что пошло не так?

- Я думаю "Ак Барс" показал свой класс, наказал нас за свои же ошибки. Мы в принципе неплохо выглядили и, на мой взгляд, не заслужили такого счета. "Ак Барс" показал, что он лидер Востока и топ-команда.

- В начале игры вы так бодро рванули вперед создав несколько опасных моментов, а потом как то сникли. С чем это связано?

- Да, очень сильно настраивались на матч. Начали с места в карьер.

- "Нефтехимик" больше всех забросил в меньшинстве - 11 шайб сегодня было, и так получилось, что вы лидер в этом компоненте - это ваша третья шайба.

- Не знаю, как-то особо мы не заряжены бежать вперед и забивать. Главное остаять свои ворота, а все остальное - второстепенные вещи. Думаю, просто удачно получается.

- Завтра уже следующая игра. Как будете настраиваться? Будет ли тренировка?

- Сейчас переоденемся и небольшая тренировка в спортзале, потом поедем отдыхать, восстанавливать силы, завтра будем биться только за победу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Нефтехим
    Анонимно 22.02.2013 00:04

    Егорка молодчик!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть