Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.02.2013 23:13

Ренат Мамашев: "Здорово сыграл вратарь "Ак Барса"

Защитник "Нефтехимика" Ренат Мамашев в беседе с корреспондентом "БИЗНЕС Online" прокомментировал поражение от "Ак Барса" (3:0). Заявил, что игра Константина Барулина стала ключом казанцев к победе, а также отметил, что нижнекамские болельщики всегда поддерживают команду.

-- Видно, что настроение в команде после второго матча, даже несмотря на результат, намного лучше, чем было вчера.

-- Да, сыграли сегодня лучше, в концовке немного уступили. Так мы два периода играли на равных и могли забить шайбу и перехватить инициативу.

-- В прошлом матче "Нефтехимик" хорошо играл во втором периоде, сегодня получилась игра в первом отрезке, но вот не было голов.

Да, мы играли агрессивно, у нас многое получалось. Здорово сыграл вратарь "Ак Барса", не дал нам забить.

- Чувствуете, что против вас играют плотнее и дают меньше бросать? 

-- Да, против меня играют иначе - ближе и не дают бросать. Надо из этого извлекать пользу, значит, появляются свободные зоны и нападающие должны брать инициативу на себя и больше бросать. Нет худа без добра.

- Что сегодня после матча сказал команде Владимир Голубович?

-  Сегодня поблагодарил нас, видно, что был другой настрой и бились ребята иначе.

- Что скажите про игру Соколова? 

- Соколов хоть и был "холодный", но здорово вышел и смог нам помочь, выручил в нескольких моментах. Такой дядька для нас, мы на него равняемся, он сильно тренеруется и показывает пример своей работой всем нам. Профессионал с большой буквы.

- Много в интернете писали болельщики "Нефтехимика", которые были в Казани, многие негодавали, что команда не стала благодарить фанатов.

-- Да, мы знаем это. Вы понимаете, это плей-офф, многие команды просто уходят сразу в раздевалку. Фанаты не должны обижаться, мы им благодарны за поддержку, мы видим, что они здесь и они нам сильно помогают. Они всегда с нами. Знаете в других командах, в которых я играл было так, что команда проигрывает и всех освистывают, а когда выигрывает игроков буквально на руках носят. В Нижнекамске же болельщики такие, что они всегда с нами, каким бы не был результат. Поверьте, это очень сильно помогает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть