Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.02.2013 12:15

Посла казанской Универсиады обвинили в том, что она избивала своих тренеров

Посла казанской Универсиады обвинили в том, что она избивала своих тренеров

На двукратную олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Елену Замолодчикову, работающую сейчас инструктором-методистом московской СДЮСШОР-33, родители учеников написали коллективное письмо, где обвинили ее в том, что она бьет тренеров своей школы ногами. 

В результате у прославленной гимнастки случился сердечный приступ. Об этом пишет газета «Московский комсомолец». Издание дало слово главе Москомспорта Алексею Воробьеву, который прокомментировал случившееся таким образом, что «Замолодчикова развернула пиар-компанию», после того, как «она поняла, что директором школы (в которой она работает, – ред.) ей не стать».

А… «12 декабря 2012 года Масленникова (Надежда Масленникова - личный тренер Замолодчиковой в пору ее выступлений в составе сборной России, –  ред.) публично оскорбила и избила свою племянницу Яну Масленникову, которая также работает тренером в школе (справка о снятии побоев и талон-уведомление о заявлении в полицию находятся в распоряжении «МК». - авт.).

Замолодчикова является одним из послов Универсиады 2013 года в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть