Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.02.2013 23:04

Егор Миловзоров: "Сдаваться не собираемся"

После сегодняшнего четвертьфинального матча  Кубка Гагарина в Восточной конференции «Нефтехимик» - «Ак Барса» (1:2) нападающий хозяев Егор Миловзоров прокомментировал игру своей команды.

- Сложно что-то комментировать. Просто нам нужно было повести в счете, реализовать большинство. Мы же в серии не реализовали ни одного большинства.                                                   

- В прошлой игре вы проиграли третий период 0:3, сегодня тоже проиграли 0:2. Это нехватки "физики"?

- Я не думаю, что это нехватка "физики". В принципе мы физически готовы хорошо, просто немного уступаем в опыте. «Ак Барс» - кубковый боец, они играют в каждом плей-офф, доходят до финалов. Нам нужно терпеть и не допускать ошибок, а мы допускаем.

- Можно сказать, что Барулин подтаскивает команду, а вратарь "Нефтехимика"  нет?

- Я не думаю, что так можно сказать. У нас вратарь тоже подтаскивает и дает нам шанс на победу. Просто мы не забиваем первыми. «Ак Барс» знает, что нужно делать до последней секунды.

- Можно сказать, что сегодня был последний шанс зацепится за серию? Будете ли завтра биться и не сдаваться?

- Завтра, конечно, будем биться. Болельщиков придет полный стадион. Думаю нам нужно отбросить счет, забыть счет 0 - 3. Если думать о нем, то можно вообще не выходить завтра.  Выйдем на матч, будем биться. Ну а что нам остается? Мы профессионалы, поэтому будем играть до самой последней секунды.

- Что такого вам противоставляет Барулин, что вы  можете забить только два гола в трех матчах. Один гол ваш - курьезный.

- Мы не думаем кто там в воротах. Просто он сильный вратарь. Возможно скованность в наших действиях присутствует в завершении атак, нужно как-то раскрепоститься и легкими руками загнать в ворота шайбу.

- Сегодня в фойе не бегали?

- (улыбается) Нет.

- Что Владимир Васильевич сказал после матча?

- Готовиться к следующей игре, восстановиться и завтра дать бой

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть