Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.02.2013 15:20

Алексей Сафонов: «У «Рубина» есть два дня, чтобы побороться за Бухарова»

Руководитель «СА-Футбольное агентство» известный футбольный агент Алексей Сафонов в интервью Sovsport.ru подвел предварительные итоги зимней трансферной кампании российских клубов.

Сафонов в частности, отметил удачную покупку «Рубином» Янна М'Вилы, а также предположил, что в оставшееся до окончания трансферного окна время (до 23:59 27 февраля) «Рубин» может оформить переход форварда Александра Бухарова.

«Со знаком плюс я бы отметил возвращение Вагнера в ЦСКА и покупку «Рубином» француза М'Вилы. Посмотрим, как он заиграет, но в принципе игрок сильный. «Крылья» взяли грамотно в аренду Портнягина – он первую лигу перерос, а до «Рубина» пока не дотягивает, - сказал Сафонов. – Что касается возможных трансферов, то осталось два дня. «Рубину», на мой взгляд, надо побороться за Бухарова. Видно же, что парень в "золотой" клетке, у него контракт еще на год, и если просидеть еще год, можно на свой уровень не вернуться. Футбол пустоты не прощает».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Рафаэль
    Анонимно 26.02.2013 20:19

    Согласен по поводу Бухарова. Его надо возврощать.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть