Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.02.2013 16:14

Айрат Кадейкин: "Если бы первым забил "Нефтехимик" результаты были бы совсем иные"

Бывший игрок "Ак Барса" и "Нефтехимика", а ныне тренер МХК "Реактор" (Нижнекамск)  Айрат Кадейкин в интервью "БИЗНЕС Online" прокомментировал развитие серии "Ак Барса" и "Нефтехимика" и отметил, что еще не все решено в этом противостоянии.

"Плей-офф - это маленькая жизнь, здесь все иначе, не так как в регулярном чемпионате. Серия "Ак Барса" и "Нефтехимика" изобилует борьбой, хорошее движение, как и положено. Вот так если взять из трех игр, что мы видели, только в первом матче было реальное преимущество "Ак Барса", а в остальных матчах вся игра шла до гола. Если бы первым забил "Нефтехтимик" результаты были бы совсем иные. Надо нижнекамцам использовать свои моменты и делать это чаще, такое мое пожелание, всё-таки я работаю в Нижнекамске сейчас.

-- Кажется, что "Ак Барс" просто терпеливее "Нефтехимика" и всё.

-- Вы имеете игру в обороне? Очень серьезная оборона у казанцев, игроки сборной, как защитники так и вратарь. "Ак Барс" очень грамотно и дисциплинированно играет.

-- Так получилось, что вот уже в двух матчах у "Нефтехимика" выделается связка Ярослава Альшевского и Петра Хохрякова. Много моментов создают, правда, не всегда их реализуют.

-- Особенно отмечу Петра Хохрякова, если он еще и научится забивать и из него получится очень сильный центрфорвард".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • амир
    Анонимно 26.02.2013 20:14

    ак барссу надо поттенутся и забить Соколову

    0 Плюс минус ответить
  • амир
    Анонимно 26.02.2013 20:20

    ак барс лучше Нежникамска Ак Барс победил Нижнекамске

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть