Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 00:33

Егор Миловзоров: "Порой мы переигрывали "Ак Барс" и создавали больше моментов"

Нападающий "Нефтехимика" Егор Миловзоров в интервью "БИЗНЕС Online" подвел итоги сезона для себя и команды, отметил, что нижнекамцы провели непллохой сезон, а сам он хочет подписать новый контракт с командой.

-- Подведете итоги сезона? 

-- Выступили достаточно успешно, провели сезон в целом стабильно, без особых спадов. Разве после перерывов играли не очень хорошо, да и лидерам сильно проиграли. В остальных встречах бились, старались, главную задачу -- выход в плей-офф выполнили. А вот в играх на выбывание попали на гранда, который выиграл два Кубка Гагарина. Казанцы знают как играть, как терпеть. Они долгое время играют вместе, а нам не хватило опыта, мастерства и опыта. Вот и счет 0:4.

-- Вы моментами просто переигрывали "Ак Барс"...

-- Да, где-то физически были лучше, мы переигрывали "Ак Барс", порой создавали больше моментов и играли острее. Недостаток опыта не позволил нам забросить шайбу.

-- Спад в декабре, как отмечали многие эксперту, у "Нефтехимика" был связан с отличным стартом.  В новом году иссякли силы у команды, можно так сказать?

--  Без спадов очень сложно пройти регулярный чемпионат. Работали весь сезон практически одинаково, просто так получилось и не обошлось без биологии.

-- У тебя заканчивается контракт в этом году. Хотел бы остаться в "Нефтехимике"?

-- Я ограничено свободный агент. Хотелось бы остаться в Нижнекамске, игра здесь получалась, отличные болельщики, очень хорошо принимают. Наверное, можно этот сезон занести в актив, статистика неплохая, хотя шайба в начале сезона не шла в ворота. Сейчас чувствую опустошение, никаких мыслей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть