Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 01:04

Алексей Морозов: "Игры были напряженными и ровными"

Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов прокомментировал победу в серии над "Нефтехимиком" и заметил, что матчи с нижнекамцами были для казанцев сложными.

"Тяжелые все игры были в серии. Два периода в каждом матче были очень тяжелые. Во второй и третьей игре до последнего играли 0:0, в четвертом матче было два овертайма. Разве что первая встреча, в которой мы сломали соперника в конце и победили 5:1, а так хорошо, что постоянно первыми забивали. Игра шла до первой шайбы, - рассказал Морозов. - Строго в обороне действовали, добивались победы в каждой игре тяжелым трудом. Сегодня соперник не хотел сдаваться, бился до конца, но, конечно, я доволен, что "Ак Барс" победил со счетом 4 - 0. Есть время следить за будущим соперником и готовиться к следующему раунду.

Есть ребята хорошие в нападении у "Нефтехимика", но у нас тренерский штаб тоже работает. Мы готовимся к каждому сопернику, к "Нефтехимику" тоже готовились, изучали их большинство. У нас была полная информация, и мы не дали исполнить им то, что "Нефтехимик" наигрывал весь сезон.

Игры были напряженными, ровными. Если отвечать ему, то, значит, наказывать команду удалениями, чего делать не стоило. У нас есть крепкие ребята, которые могут за себя постоять, так что нет ничего страшного, что Осала пытался вывести нас из себя. Мы не поддались на это. Мы на него акцент особый не делали. Мы хорошо знали "Нефтехимик", так как играли с ними и в чемпионате, и проводили товарищеские матчи. Мы знали, что Осала за игрок, что он делает для своей команды" -- заявил Морозов "Р-спорт". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть