Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 01:33

Янне Песонен: "Игра Барулина - основная причина того, что "Нефтехимик" не забивал нам в большинстве"

Нападающий "Ак Барса" Янне Песонен прокомментировал победу в серии с "Нефтехимиком" (4 - 0) отметил, что залогом успеха стала игра голкипера команды Константина Барулина.

"Игра Барулина - основная причина того, что "Нефтехимик" не забивал нам в большинстве. Он играл здорово во всех матчах. Судя по этим играм, Константин находится в отличной форме. Плюс к тому, наши спецбригады меньшинства не жалели себя, блокируя броски соперников, жестко встречая их у бортов. Думаю, и они заслужили добрых слов.

Последний матч получился очень напряженным. Мы играли хорошо, но соперник не хотел уступать и держался на равных. Нам пришлось тяжело, но мы были готовы к такой игре соперника. 90 процентов времени они показывали очень активный хоккей, не позволяя нам завладеть преимуществом, поэтому матчи получились такими тяжелыми.

Пожалуй, наше звено сыграло хорошо в этой серии. Мы могли лучше обороняться, не допускать ошибок у своих ворот, но, в целом, считаю, мы не подвели. Забили несколько голов, завершили серию с положительным показателем полезности. Хотя, конечно, всегда нужно стремиться к лучшему. Можно было забить и больше", - заявил Песонен агентству "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть