Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 11:52

Директор ЖВК «Динамо-Казань»: «В Баку творился судейский беспредел»

Директор женского волейбольного клуба "Динамо-Казань" Сергей Чернышов в интервью агентству "Р-Спорт" прокомментировал поражение команды в плей-офф Лиги чемпионов и победу в Краснодаре.

«После тяжелого поражения от "Рабиты" было не так просто играть в Краснодаре, так как хозяйки до этого провели великолепный матч с "Заречьем". Если в первой партии игра была не совсем качественной, было много ошибок и брака с нашей стороны, то затем казанская машина стала работать очень хорошо. Думаю, нужно забыть о поражении от "Рабиты" и все силы бросить на победу в чемпионате России. Во-первых, в Баку очень серьезная команда, которая собрана из одних легионеров. Во-вторых, то безобразие, которое творил весь судейский корпус в ответной игре в Баку, когда нашу команду при счете 2:0 стали сразу душить... Но и мы не смогли сыграть на своем мощном уровне в Казани, а "Рабита" сыграла легко и вдохновенно. Возможно, она была посвежее. Чемпионат России с его переездами не сравнить с "первенством Баку", в котором играет "Рабита". И расписание этой команды легко подкручивается под Лигу чемпионов. Могут вообще на месяц все туры отменить.

Но настроение рабочее. Впереди еще два с половиной месяца чемпионата, есть перерыв, который позволит клубу эффективно использовать это время. Есть время к началу апреля еще раз выйти на пик своей формы. Мы будем бороться за чемпионство и верим в свои силы».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть