Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 13:51

«Сиэтл» заплатит «Леванте» за Обафеми Мартинса три млн. евро

Нападающий "Леванте" Обафеми Мартинс, с 2010 по 2011 год выступавший за казанский "Рубин",  с большой долей вероятности продолжит карьеру в США, сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на Gianlucadimarzio.it.

В настоящий момент представители "Сиэтла" ведут переговоры с испанским клубом, и они находятся на завершающей стадии. Клуб из MLS выплатит предусмотренные контрактом 28-летнего нигерийца отступные в размере 3 млн евро. Отмечается, что вместе с Мартинсом в Соединенные Штаты переедет и его беременная жена Эбигейл Барвуа - сестра нападающего "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли. Таким образом "новый Балотелли" родится в США и будет иметь американское гражданство.

Напомним, в сентября прошлого года Мартинс перебрался в "Леванте" в статусе свободного агента из казанского "Рубина", который в 2010 году заплатил за форварда немецкому "Вольфсбургу" 9 млн. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Хуан Капдевилья
    Хуан Капдевилья 27.02.2013 14:01

    Куда??? а с Рубином сыграть????

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть