Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 15:15

Константин Корнеев: "Огромное спасибо болельщикам"

После матча "Нефтехимик" - "Ак Барс" (2:3 ОТ) защитник "Ак Барса" Константин Корнеев поделился своими впечатлениями о матче с корреспондентом "БИЗНЕС Online" и отметил, что "Нефтехимик" сильный соперник.

- Константин, с победой. Что можете сказать о "Нефтехимике" и серии в целом?

- Спасибо. Очень хорошая и сильная команда, ребята бились, и сегодня видно было, что они уже отдавали последние силы, потому что терять им было нечего. Мы довольны, что добились успеха в серии, и будем готовиться к следующим матчам.

- Тяжело даются такие длинные овертаймы команде?

-  На самом деле, просто ответственности гораздо больше, ошибки которые невозможно потом исправить. Поэтому здесь все должно быть максимально осторожно, особенно у себя в зоне, ну и по возможности забить в атаке. А сколько он продлиться мы не загадываем, мы всегда готовы биться до конца.

- То, что "Ак Барс" начинает серии матчами дома помогает команде?

- Естественно, особенно наши болельщики, огромное им спасибо, что они сюда приехали, очень много их было, мы чувствовали их поддержку. А дома конечно, когда полный стадион - это дополнительная для нас поддержка.

- Как прокомментируете игру Осалы? Он во всех матчах задирался на игроков "Ак Барса"

- Честно говоря, я не обращал на него внимания. Конечно, у каждого игрока свой стиль игры, видимо у него основная задача вывести соперника, мне кажется с "Ак Барсом" у него не получилось этого сделать.

- На данный момент на Востоке  во всех парах счет 2-2, и вся борьба там впереди. В связи с этим у "Ак Барса" появляется как минимум недельный перерыв, для команды он будет на пользу или наоборот?

- Пару дней сейчас отдохнем, а потом снова готовиться в независимости как там происходит в других парах. Единственное что игровой тонус чуть спадет.

- Будете следить за играми на Востоке? Может соперника присматривать?

- Я думаю, по сопернику будем готовиться непосредственно перед матчами, сейчас мы просто ждем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть