Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 18:19

Сергей Давыдов: "Если "Рубин" не отпустит, то продолжу карьеру в Казани"

Форвард  московского «Динамо» Сергей Давыдов, перешедший в столичный клуб на правах аренды из казанского «Рубина», рассказал об адаптации в столичной команде.


«В «Динамо» я уже освоился. Все идет хорошо, надеюсь, так будет и по ходу чемпионата. Где начну следующий сезон? Пока не загадываю – как пойдет, так и пойдет. Если «Рубин» не отпустит, то продолжу карьеру в Казани, если все сложится в «Динамо» — то в Москве. Я в своем родном городе, кстати, с 2005 года толком не был. Что изменилось? Пробки стали еще больше! В атаке «Динамо» конкуренция не меньше, чем в «Рубине», но у меня есть свое «я». Мне надо доказывать, забивать — и буду играть. При этом роль джокера меня никогда не смущала. Если я выхожу на 15 минут и забиваю, что тут плохого? Хотя, конечно, любому футболисту хочется играть больше, с первых минут. Кураньи – хороший нападающий, но я тоже человек амбициозный. Думаю, кто будет забивать – тот и будет больше играть», - цитирует игрока портал "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть