Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.02.2013 20:05

Руслан Абышов: «В матче с «Локомотивом», надеюсь, дебютирую в «Рубине»

Защитник «Рубина» и сборной Азербайджана Руслан Абышов после подписания контракта с «Рубином» на один день отправился в Баку. В интервью azerisport.com он рассказал о переходе в казанский клуб.

- В Казани меня приняли очень хорошо. Вся команда во главе с Курбаном Бердыевым уделила мне большое внимание. В «Рубине» отличная атмосфера, все дружат, как одна семья. Мне показалось, что я тут играю уже много лет. Так и должно быть в команде высокого уровня. Казань красивый город. Я жил в центре и мне очень понравилось.

- Вы оперировали свой нос. Не мешало ли это тренировкам?

- Я последние тренировки провел один, но в Белеке буду заниматься с командой. Мне нужно время для адаптации. Верю, что в матче с «Локомотивом» я смогу дебютировать. Что касается жилья, то сначала буду жить на базе, а затем устроюсь в отдельной квартире.

- Какой номер выбрали?

- Я хотел «пятерку», но затем выбрал 87 - год рождения. Надеюсь, этот номер принесет мне удачу.

- Теперь в Азербайджане будут больше следить за чемпионатом России…

- Хочу поблагодарить всех, кто волновался за меня. Пусть смотрят матчи «Рубина», а я постараюсь стать частью этого клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть