27.02.2013 23:52

Алехандро Домингес отказался переходить в «Рубин»

Сделка по приобретению «Рубином» Алехандро Домингеса в это трансферное окно не состоится.

Об этом уже можно говорить, как о свершившемся факте. До закрытия трансферного окна остаются считаные минуты, и совершение сделки невозможно чисто теоретически. К тому же Rayoherald.com утверждает, что Домингес сам отказался менять Мадрид на Казань.

«Хороший сезон, который проводит Алехандро Домингес в «Райо Вальекано», не остался незамеченным несколькими испанскими и зарубежными клубами. Особенно активен «Рубин», в составе которого Домингес уже успешно выступал в прошлом. Однако Домингес отказался покидать «Райо Вальекано» в середине сезона, - сообщает испанское издание. – С момента прибытия в «Райо» Домингес стал одним из лидеров и заслужил уважение своих коллег за высокий профессионализм на поле и вне его. Контракт Домингеса с мадридским клубом рассчитан до 30 июня 2013 года».

По информации Sovsport.ru, испанцы настаивали на продаже трансфера игрока, требуя при этом весьма серьезные деньги. Вероятно, в Казани посчитали такие условия неприемлемыми.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть