Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.02.2013 13:41

Фурасьев и Вавилов завоевали медали на Гран-при Кипра

Двукратный чемпион Универсиады Александр Фурасьев завоевал бронзовую медаль на турнире Гран-при Кипра в Ларнаке, проходящим по новым правилам.

Поразив 128 мишеней из 150 по итогам пяти раундов квалификации, татарстанец выиграл путевку в полуфинал в перестрелке у арабского стрелка Саифа аль Шамси. По итогам полуфинала Фурасьев был лишь четвертый, выбив 24 мишени из 30. В соперничестве за бронзовую награду казанец показал настоящий спортивный характер, победив в очной дуэли итальянца Давида Гасперини, сообщает пресс-служба республиканской федерации.

Второй татарстанец, выступавший в упражнении «дабл-трэп», Александр Вавилов финишировал на девятом месте, поразив 127 мишеней на этапе квалификации. Зато в командных соревнованиях Вавилов поднялся на высшую ступень пьедестала в составе команды «России-2» вместе с Виталием Фокеевым и Михаилом Лейбо.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть