Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.02.2013 19:36

Кристиан Нобоа: «В Казани у меня осталась квартира, так что наведываюсь туда часто»

Бывший полузщитник казанского «Рубина», ныне защищающий цвета московского «Динамо» Кристиан Нобоа признался, что по-прежнему часто бывает в Казани, а также поделился мнением о победе «Рубина» над «Атлетико».

- Вы освоились в Москве, но в Казань по-прежнему наведываетесь частенько, верно?

- Конечно, там ведь друзья, родственники. Моя жена и сейчас там, с начала февраля. Когда я на сборах, она ездит туда, а вернёмся в Москву мы практически одновременно. В Казани у нас и квартира осталась, так что без проблем путешествуем туда-обратно.

- Вы не раз признавались, что "Рубин" до сих пор не чужая вам команда. Переживали за неё в матчах с "Атлетико"?

- Да, безусловно. Матчи "Рубина" я, можно сказать, смотрю как фанат. В первую очередь я, конечно, болельщик "Динамо". Но казанцев готов поддерживать во всех встречах, кроме игр с нами. В "Рубине" остались мои друзья, тренер, которому я многим обязан. И я искренне порадовался их победе над "Атлетико", абсолютно заслуженной, кстати. "Рубин" сыграл здорово.

- Следом за вами из Казани в Москву перебрались Сергей Давыдов и Сальваторе Боккетти. Итальянца вы знаете очень хорошо — обрадовались такой новости?

- Пока мы не встречались, но, когда я вернусь в Москву, обязательно увидимся. Он мой хороший друг, и приятно, что мы теперь сможем чаще встречаться, сообщает портал "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть