Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.03.2013 13:23

Алексей Сафонов: "Питерцы за Бухарова вообще ничего не получат"

Как известно, в последний день дозаявок в российском футбольном чемпионате форвард «Зенита» Александр Бухаров мог вернуться в казанский «Рубин». Но переход так и не состоялся. Агент Алексей Сафонов  сравнил ситуацию с Бухаровым с той, что была несколько лет назад у защитника «Шахтера» Дмитрия Чигринского.

"Что касается ситуации с Александром Бухаровым, то может так сложиться, что футболист станет свободным агентом и питерцы за него вообще ничего не получат (контракт нападающего действует до 30 июня 2014 года. – «Спорт День за Днем»). Вспомните  ситуацию с Дмитрием Чигринским, которого продали из «Шахтера» в «Барселону» за 25 миллионов евро. Через год каталонцы поняли, что это игрок не их уровня и вернули его обратно за пятнадцать миллионов. Да, потеряли десять, но решили не втягиваться в эту авантюру, поняв, что могут потерять гораздо больше. Да, «Зенит» купил Бухарова за серьезные деньги, но менеджеры должны быть более гибкими. С кем-то угадываешь, с кем-то - нет", - цитирует Сафонова "Спорт День За Днём".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть