Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.03.2013 15:51

Екатерина Уланова: «Зенит» и мы - татарчата»

После подписания нового контракта с «Динамо-Казань» либеро Екатерина Уланова поделилась впечатлениями агентству «ПроВолей».

- Что для тебя было самым сложным в Казани? Судя по твоему Твиттеру, найти место, где готовят вкусный стейк!

- Сложностей как таковых не было, тут, повторюсь, есть все, что нужно для жизни и успешных выступлений. По крайней мере, для меня. Разве что, хотелось бы чаще видеться с мужем, он у меня в Москве живет. Но это, к сожалению,  рядовая ситуация для многих спортсменов – жить в разных городах. А кровавый вкусный стейк я так и не нашла. И это проблема! (смеется)

- Почему не слишком удачно в этом году сложилось выступление «Динамо» в Лиге чемпионов?

- «Рабита» – отличная команда. Думаю, у нее есть все шансы выиграть Лигу чемпионов, но за нее я болеть точно не буду! (улыбается)  У нас не заладился прием, и подача не была на высшем уровне. А эти элементы – основа основ, без них тяжело бороться с такими командами, как «Рабита».

- Будете болеть за мужской «Зенит» в «финале четырех» ЛЧ? Уже совсем скоро, буквально через полмесяца.

- Конечно буду! Мы практически одна семья – «Зенит» и мы татарчата!(смеется) Так что успехов им, держим кулачки за них!

- Твой брат Алексей Кабешов недавно перешел в «Газпром-Югру», ты дала ему какие-нибудь напутствия как старшая сестра или как волейболистка?

- Да, я очень сильно переживаю за него. Играть сейчас в Суперлиге – это отличная возможность показать себя и укрепить свои позиции. Я разговаривала с Лешей, мы очень близко общаемся. Как спортсменка я никогда не даю ему указаний, а как старшая сестра могу.

Екатерина Уланова - девушка недели по версии БО

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть