Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.03.2013 18:10

Чак Эйдсон: «В «Валенсии» очень опасен Томас Келати»

Форвард казанского УНИКСа Чак Эйдсон в интервью агентству "Р-Спорт" поделился ожиданиями от матча Кубка Европы с "Валенсией":

- На следующей неделе УНИКС встретится с "Валенсией" в четвертьфинале Кубка Европы. Вам эта команда хорошо знакома еще по матчам за "Барселону".

- Будет интересная игра. Сильная сторона «Валенсии» в том, что ты никогда не знаешь, кто из игроков выстрелит в данном матче. Против такой команды тяжело обороняться. Слабых мест у "Валенсии" практически нет. На каждой позиции выступает сильный баскетболист.

- Станислав Еремин особо отметил Рафу Мартинеса - самого результативного игрока "Валенсии".

- Очень хороший игрок. Не такой, как Хуан Наварро из "Барселоны" - это все-таки другой уровень, но Мартинес чем-то его напоминает. Он также отлично бросает из-за дуги, может "посадить" соперника на фолы, контролирует игру своей команды.

- Кого еще стоит опасаться?

- Томаса Келати, конечно. Очень хороший снайпер, умеет обороняться. Также Джастин Доэльман. И я бы отметил Витора Фаверани. О нем немногие знают, но это высокий парень, который может доставить много проблем. С ним нужно быть начеку.

- Ваша жена – бывшая волейболистка. Успели посмотреть хотя бы один матч  "Динамо-Казань"?

- У меня совсем не было времени, так как УНИКС часто путешествует, а когда мы здесь, то все время занимают тренировки. Но мне нравится эта игра.

- Со звездой "Динамо-Казань" американкой Джордан Ларсон не знакомы?

- А она в Казани? Слышал о такой волейболистке, но не знал, что Ларсон играет здесь.

- Говорят, что вы самый читающий баскетболист УНИКСа. Какую книгу посоветуете?

- Мне очень понравилась книга "Игра престолов". Жду с нетерпением, когда выйдет продолжение. А сейчас я читаю книгу Стивена Кинга "11/22/63" про то, что было бы, если президента США Джона Кеннеди не убили.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть