Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.03.2013 18:53

Руслан Абышов: «Сделать операцию мне посоветовали клубные врачи «Рубина»

Футболист "Рубина" и сборной Азербайджана Руслан Абышов в интервью azerifootball.com рассказал о подробностях перехода в «Рубин».

- Вы уже долго находились в лагере "Рубина", но контракт подписали в последний день трансферного окна. С чем это было связано?

- Эта проблема была связана со мной, так как мне прооперировали нос. Мои документы с результатами операции прибыли с некоторым опозданием. Это было связано с тем, что команда находилась на сборах. Поэтому мы подписали контракт в последний день. Но сейчас, слава Аллаху, все хорошо.

- Наличие такой проблемы выявили клубные врачи или же вы сами обратились в связи с этим к медицинскому персоналу?

- Это выявили клубные врачи. Мне посоветовали согласиться на операцию, сказали, что так будет лучше для меня. В результате этого я согласился, чтобы меня прооперировали в Германии.

- Вас не включили в заявку на Евролигу из-за того, что вы поздно подписали контракт?

- Да. Потому что из-за перенесенной операции я поздно начал тренироваться, был неподготовлен. Из-за этого затянулось и подписание мной контракта. Хотя мое имя не включили в заявку, я поеду вместе с командой на игру в Испанию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть