Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.03.2013 23:35

Валерий Газзаев об объединённом чемпионате: "Главная сложность - представительство в еврокубках"

Глава оргкомитета объединенного чемпионата Валерий Газзаев  в интервью Нобелю Арустамяну в эфире радиостанции "Радио Спорт" рассказал, что единственной сложностью идеи объединённого чемпионата России и Украины является вопрос представительства команд в еврокубках:

- Это единственный спорный момент. Все остальные технические вопросы — и регламент, и судейство, и количество легионеров — легко решаются. У нас есть идея, чтобы матчи украинских команд судили российские арбитры, матчи российских – украинцы. А матчи между российскими и украинскими клубами, наверное, должны судить иностранные судьи. Не вижу здесь сложностей.

Сложность есть в представительстве клубов в еврокубках. Будем этот вопрос обсуждать. Есть идея сложить коэффициенты УЕФА, чтобы было больше клубов: допустим, три в Лиге чемпионов, четыре – в Лиге Европы. На мой взгляд, единственный правильный выход – это спортивный принцип, подчеркнул Газзаев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть