Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.03.2013 19:15

Дмитрий Квартальнов: "Ничего интереснее в спорте еще не придумано, чем седьмая игра плей-офф"

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над "Авангардом" (3:0) в шестом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

- Наверное, ничего интереснее в профессиональном спорте еще не придумано, чем седьмая игра плей-офф. Будет очень интересно посмотреть за своей командой. Это стоит того, - сказал тренер. - По матчу мы здорово начали, играли хорошо, но немного потеряли концентрацию в середине второго периода, когда соперник имел очень много шансов. Но мы играем в свою систему, она работает, Джефф очень нам помог. И реализовали большинство, сработало.

 Квартальнов отметил, что над "Сибирью" не было никакого давления перед началом серии, нет и при счете  3 - 3 в серии: "Если честно, я не понимаю этого: у них было давление, над нами не было. Мы играем в хоккей, мы умеем играть в хоккей и готовы играть с любым соперником! Им надо, нам не надо - не понимаю этой терминологии. Нам это надо, моей команде это надо" -- передает слова тренера официальный сайт ХК "Сибирь"

Напомним, что "Сибирь" в случае успеха в седьмом матче серии с "Авангардом" станет соперником "Ак Барса" во втором раунде плей-офф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть