Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.03.2013 14:43

Мария Климова: «Делаем все возможное, чтобы компенсировать болельщикам неудобства»

Советник президента ФК «Рубин» по работе с болельщиками Мария Климова рассказала корреспонденту «БИЗНЕС Online» о том, что приготовил казанский клуб своим болельщикам на предстоящие матчи с «Зенитом» и «Леванте».

- Мария, так получилось, что самые топовые матчи «Рубина» на старте этого сезона перенесены из Казани в Москву и Грозный. Болельщики негодуют…

- К сожалению, такова сейчас ситуация. И связано это, как вам известно, с тем, что наш Центральный стадион будет задействован как основная арена для проведения Универсиады. Газон должен оставаться в идеальном состоянии. Ведь Универсиада – это глобальное событие мирового масштаба, к которому вся Казань напряженно готовилась в последние годы.

Но мы искренне благодарны всем болельщикам, которые проявляют понимание в сложившихся обстоятельствах. Клуб отдает себе отчет в том, что не только команда лишилась поддержки домашнего стадиона в таких важных матчах, но и болельщики практически потеряли возможность посетить рейтинговые матчи «Рубина», что вызывает их справедливое неудовольствие.

- Как вы решаете проблему?

- Чтобы компенсировать эти неудобства болельщикам, мы запланировали некоторые шаги. Например, на матч с «Зенитом», который состоится 10 марта в Грозном, для болельщиков будет организован однодневный чартер Казань – Грозный - Казань. Стоимость чартера включает в себя посещение матча и составляет 5 000 рублей, а для обладателей абонементов – 2 000 рублей. Ну, а в Казани мы планируем организовать массовый просмотр этого матча, если успеем организовать это за короткое время. Если задумка удастся - через официальный сайт «Рубина» мы сообщим информацию о том, где и как он будет проходить, и какие сюрпризы мы приготовили для участников.

То же можно сказать по матчу Лиги Европы «Рубин» - «Леванте», который состоится 14 марта в «Лужниках». Будет организованный автобусный выезд в Москву, аналогичный выезду на «Атлетико». Стоимость составит 700 рублей, а для обладателей абонементов 450 рублей. Более подробную информацию также можно прочесть на клубном сайте.

- А как быть тем, кто не имеет возможности или не хочет отправиться в Москву и Грозный?

- В этом случае владельцы абонементов могут получить денежную компенсацию за матч «Рубин» - «Зенит». В сроки с 11 марта по 29 марта необходимо написать соответствующее заявление в фан-клубе. Предварительно нужно будет связаться с нами по телефону горячей линии. Деньги в размере 1/15 стоимости абонемента клуб вернет на карточку-абонемент болельщика.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Стас
    Анонимно 5.03.2013 02:32

    Популизм чистой воды, работы с болельщиками в Рубине как не было - так и нет.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 5.03.2013 11:19

    А зачем? их и так не плохо содержат, вот если у Климовой зарплата будет зависеть от наполняемости стадиона, тогда другой вопрос

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть