Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.03.2013 08:44

Главный тренер "Северстали" написал открытое письмо президенту КХЛ

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Назаров в преддверии матчей  в полуфинальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции с питерским СКА обратился с открытом письмом к президенту КХЛ Александру Медведеву и другим руководителям лиги.

Признавая общий прогресс КХЛ, в том числе и в плане арбитража, Назаров, тем не менее, обращает внимание Медведева на то, что в НХЛ в матчах плей-офф судейство становится другим.

«Все российские ветераны НХЛ знают: в розыгрыше Кубка Стэнли количество удалений по сравнению с регулярным первенством кардинально сокращается, свисток, как мы говорим, проглатывается. Что понятно: зритель хочет видеть не дефиле «золотых свистков», а честное ледовое сражение мастеров шайбы и клюшки. Полагаю, что на этот важнейший момент руководство лучшей лиги Европы, ее президент обязательно обратят внимание. Особенно перед нашим противостоянием со СКА - мощнейшим клубом всего евразийского пространства, обладетелем Кубка континента, флагманом Континентальной лиги», - цитирует «Спорт-экспресс» письмо главного тренера «Северстали», известного в прошлом хоккеиста-бойца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть