Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.03.2013 11:37

Новичок «Рубина» Михаил Бабичев: «Когда пригласили на просмотр в «Рубин», у меня глаза были по пять копеек»

Новобранец «Рубина» Михаил Бабичев в интервью белорусскому порталу Goals.by рассказал о том, как оказался в Казани и почему сразу не мог подписать контракт с клубом:

- Неимоверно рад, что меня заявили за «Рубин». Я уже пять месяцев живу в Казани. Просто тренировался в составе этого клуба. Со мной не могли заключить контракт, потому что я был несовершеннолетним.

- Так ты оказался в структуре «Рубина» в 17 лет?

- В прошлом году сдавал выпускные экзамены в школе. Это был июнь. Только сдал экзамен, ко мне подходит тренер и говорит: «Тебя и Сашу Жарского казанский «Рубин» приглашает на просмотр». У нас глаза по пять копеек, но желание попасть в этот клуб было запредельное. Мы прилетели в Казань на два дня. В первый - была тренировка, а на второй - товарищеская игра. У меня получилось проявить себя. Мне сказали: «Ты нам подходишь.  Берем  на сбор команды в Латвию». Саша, увы, не подошел. Полетел я в Латвию. Потренировался там, поучаствовал в трех спаррингах. Мне готовы были предложить контракт, но выяснилось, что, пока  не исполнится 18 лет, этого делать нельзя. Домой меня не отправили, а оставили тренироваться в Казани. 6 - 7 раз мне даже удалось потренироваться с основным составом. Там, конечно, запредельный уровень.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть