Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.03.2013 12:04

Михаил Бабичев: «Из защитников в мировом футболе импонируют Давид Луис и Роман Шаронов»

Белорусский защитник «Рубина» Михаил Бабичев в интервью порталу Goals.by рассказал о своем отце – хозяине футбольной академии, а также о том, как сменил амплуа в новой команде.

- Что первым бросилось в глаза, когда ты приехал в Казань?

- В Казани, вместе с игроками молодежного состава живу на базе клуба. В самом городе очень много спортивных объектов, развиты практически все виды спорта: хоккей, баскетбол, футбол. По архитектуре Казань немного похожа на Минск. Хотя столица Беларуси все-таки чище.

- Расскажи о футбольной школе твоего родного городка Поставы.

- В Поставах созданы все условия для развития футболистов: хорошие детские тренеры, одни из лучших полей в Беларуси, зарубежные поездки на матчи и сборы. Это все заслуга моего отца – хозяина академии.

- Многие считают твои успехи исключительно заслугой отца…

- Я прохладно отношусь к подобного рода высказываниям. В «Рубин» не попадают по каким-то связям или за деньги. Да и мой отец на поле вместо меня не выходит.

- На какой позиции ты играешь?

— В «Рубин» я приехал центральным хавбеком. Правда, в команде постоянно действовал на позиции центрального защитника. Я это нормально воспринял. Вроде бы быстро адаптировался к новому амплуа.

- Кто из защитников тебе нравится?

- В мировом футболе больше всех импонируют Давид Луис из «Челси» и Роман Шаронов из «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть