Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.03.2013 19:56

УНИКС отправился на штурм "Валенсии"

Завтра в третьем по величине испанском городе Валенсия УНИКС проведёт первый матч 1/4 финала Кубка Европы с одноимённой командой, которая продвинутым болельщикам больше известна как "Памеса".

В интервью официальному сайту клуба  опредстоящеи сопернике рассказал наставник казанской команды Станислав Ерёмин:

- Я воочию наблюдал в прошлом году «Финал четырех» Кубка Европы в подмосковных Химках. В финальном матче на чужой площадке в игре с хозяевами «Валенсия» показала очень хороший баскетбол. Большую работу проделал тренер Перасович: команда отличается жесткой агрессивной игрой, постоянно прессингует, очень быстрая, как и все испанские команды. «Валенсия» легка, мобильна, очень подвижные центровые. Дома играет очень хорошо.

Что касается лидеров команды, то, конечно, выделяется опытный Рафа Мартинес. Это снайпер, которого нельзя оставлять свободным ни на секунду, он может набрать и 20, и 30 очков. Очень здорово проводит сезон мощный форвард Доэльман, который входит в число лучших снайперов испанского чемпионата. В принципе, забить может каждый, в том числе с позиции «четвертых» и «пятых» номеров. Нашим болельщикам, наверняка, известен Лещук, который давно играет в этой команде. Считаю, в «Валенсии» он играет намного интереснее, чем в сборной Украины. Вторую молодость переживает Келати, в «Химках» он несколько потерялся, а здесь один из лучших снайперов. Команда ровная, 10 человек взаимозаменяемы. Для нас очень важен первый матч, поскольку многие соперники «Валенсии» на ее площадке ломаются под жестким прессингом и быстрой игрой. Если играть неумно, то можно жестоко поплатиться, заключил Ерёмин.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть