Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.03.2013 20:52

Владимир Юрзинов, «Салават Юлаев»: «Нам нужно восстановиться к матчам с «Ак Барсом»

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов прокомментировал выход своей команды в четвертьфинал Кубка Гагарина после победного матча с магнитогорским «Металлургом».

- Очень напряженная серия. Обе команды боролись, обе команды хотели победить. В сегодняшнем матче мы оказались сильнее. Я хочу поблагодарить ребят за самоотверженность, за самоотдачу.  За то, что играли сегодня до конца.

- По ходу серии у вас появились травмированные. Вместе с тем, в запасе еще были и Трубачев, и Паршин. И все-таки вы верили в тот костяк, который играл?

- Последние два месяца мы работали в режиме "форсажа". Вначале нам надо было закрепиться в заветной восьмерке, потом занять более высокое место. Затем наступили очень тяжелые матчи плей-офф. Хорошо, что у нас есть резерв. Эти ребята тоже готовятся, тренируются. Для нас, конечно, большая потеря – Хлыстов и Сапрыкин. Очень жаль, что хорошие кубковые игроки получили травмы. Но молодцы оставшиеся ребята. И молодые боролись, и ветераны – все бились. Мы сражались всей командой, именно поэтому нам удалось выиграть.

- Что можете сказать о следующем сопернике? Сейчас есть небольшая пауза, как проведете ее?

- Нам надо восстановиться, разобрать игру соперника и готовиться к следующим играм.

Источник - hcsalavat.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно 5.03.2013 21:01

    автор не грамотный

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть